HomeDr. Sandra Burri

Dr. Sandra Burri

Funktionen

  • Vertiefungsleitung MSc Life Sciences, Vertiefung Food and Beverage Innovation
  • Stabsstellenleitung Weiterbildung ILGI
  • Dozentin im BSc-Studiengang LMT

Nach dem Studium der Lebensmittelwissenschaften und Dissertation in Lebensmittelmikrobiologie an der ETH Zürich, sechs Jahre Berufstätigkeit im Bereich Qualitätsmanagement/Qualitätstechnik und technische Projektleitung in Produktneuentwicklungsprojekten bei Lindt & Sprüngli AG. Ab 2006 Projektleitung Stab in der Umsetzungsphase ZHAW an der ZH(A)W in Winterthur. Seit 2008 an der ZHAW in Wädenswil in der Funktion der Leiterin Weiterbildung am ILGI (Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation), MSc-Vertiefungsleiterin Food and Beverage Innovation und Dozentin im BSc-Studiengang LMT. Seit 2010 Co-Programmleitung „Excellence in Food“.

Dr. Sandra Burri

Dozentin | Leiterin Weiterbildung ILGI und MSc Vertiefung Food and Beverage Innovation

+41 (0) 58 934 55 47

sandra.burri@zhaw.ch

www.zhaw.ch

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Einsiedlerstrasse 35
8820 Wädenswil