HomeNewsEine ideale Synergie – «Kündig» wird neuer Gönner von foodward

Eine ideale Synergie – «Kündig» wird neuer Gönner von foodward

Werte foodward-Community

Mit grosser Freude dürfen wir Euch einen weiteren Gönner von foodward und dem Bildungsprogramm «Excellence in Food» vorstellen: Das Familien-Unternehmen Kündig Food Ingredients Supplier. Mit der Kündig Gruppe in unserer Gemeinschaft haben wir einen Partner gewinnen können, bei dem die Werte Innovation, Nachhaltigkeit und Vertrauen grossgeschrieben werden – ganz nach der Maxime von foodward!

Das bereits seit 100 Jahren erfolgreich bestehende Unternehmen Kündig ist nun in der 3. Generation im Familienbesitz und wird ab 1.1.2021 von Alain Wegmüller sowie Marc & Sandro Kündig geführt. Als Getreidehandelsunternehmen gegründet, hat es sich weiter spezialisiert auf Trocken- und Tiefkühlprodukte und sich mit der Erschliessung der wichtigsten Beschaffungsmärkte in Ungarn und China international etabliert. Und dies mit einer vollständigen Rückverfolgung ihrer Produkte nach dem Leitsatz «From Farm to Fork», um ökologisch einwandfreie und sichere Produkte in höchster Qualität gewährleisten zu können.

Als Pionier für biologisch zertifizierte Rohstoffe, dem Erfolg im Handel sowie der Veredelung hochwertiger Lebensmittel setzt Kündig bis heute Massstäbe. Ihre Mission lautet: «Wie wird ein Produkt zum Standard für Lebensmittelqualität und Sicherheit?». Mit Nachhaltigkeits- und Innovationsprojekten revolutionieren sie damit ebenso die Lebensmittelindustrie von morgen.

Weitere Informationen zum neuen Partner unter www.kuendig.com.

Dank der Unterstützung unserer Partnerfirmen kann foodward seine Dienstleistungen laufend weiterentwickeln und kommunizieren. Umgekehrt profitieren Partnerfirmen und ihre Mitarbeitenden unter anderem von Sonderkonditionen auf unsere Dienstleistungen.

Kündig und foodward als ideale Synergie – mit dem gemeinsamen Streben nach Excellence.

Wir danken der Kündig Gruppe dafür herzlich!

*********************

Nächste Termine:

  • CAS «Food Product and Sales Management»: Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt:06.2020
  • CAS «Digital Food Competencies»: Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt: 05.08.2020
  • Online-Info-Event zu Excellence in Food: 18.Juni 2020
  • 10 Jahre foodward: Party in der «DieCuisine» – 28.8.2020 (Def. Durchführungsentscheid per Ende Juni!)
  • foodwardTalks33: Wie etabliert man als Jungunternehmen innovative Produkte auf dem Schweizer Markt?  3. September 2020, ab 17.00 Uhr
  • AgroFood Job Dating am 30.9.2020 in der «DieCuisine» in Kooperation foodward & SVIAL