HomeNewsMAS-Erfahrungen

MAS-Erfahrungen

Liebe foodward Gemeinschaft,

Ihnen allen ein super spannendes, lehr- & erfolgreiches 2016. Das Jahr ist noch jung und wir melden uns mit neuem Elan zurück!

Auch dieses Jahr, Ende Januar, haben wir das Vergnügen erfolgreichen Teilnehmenden der Excellence in Food-Weiterbildungsangebote Zertifikate und Diplome zu überreichen.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass wir das 2. Masterdiplom in „Excellence in Food“ verleihen dürfen.

Nach Nenand Ivanovic (2014) hat Christina Ava Schmid Norton ihr Thema „Generation Z & food im Web2.0“ erfolgreich abgeschlossen.

Beide empfehlen den Weg zur Masterarbeit als Abrundung der Weiterbildung „Excellence in Food“ und haben folgende „take-home-messages“:

Das Schreiben einer Masterarbeit bietet:

  • die Möglichkeit, sich in einen Thema spezifische Expertise anzueignen
  • die Erfahrung, in einem eng-gespannten Zeitrahmen Struktur und Fokus auf die Fragestellung und deren Beantwortung zu behalten
  • Wettbewerbsvorteile im Arbeitsmarkt und in der Lebensmittelbranche durch wissenschaftsbasiertes Arbeiten zu erlangen

Inzwischen sind bereits weitere MAS-Studierende daran, ihre Masterarbeit vorzubereiten und wir freuen uns darauf, dass spannende und aktuelle Themen im Foodbusiness bearbeitet werden. Weitergehende Informationen unter: www.foodward.ch/masterarbeiten

Mit besten Grüssen
Programmleitung

*****************************
Nächste Termine:
• Infoabend „Excellence in Food“ – 11. Februar 2016
• Anmeldeschluss für Modul „Leadership“ – 21. März 2016
• Anmeldeschluss für Frühbucherrabatt CAS „ Food Sociology and Nutrition“ – 26. Februar 2016
• Und: laufende neue Jobangebote auf www.foodwardjobs.com