HomeNewsKonzeption von Foodwelten

Konzeption von Foodwelten

Was passiert wenn ein Gastronomie Experte, ein Architekt und eine Marketing Fachfrau die Köpfe zusammen stecken?
Es entstehten Module bei Foodward! Nämlich „Konzeption von Foodwelten“ und „Realisation von Foodwelten“  aus dem CAS „Food Product & Sales Management“.
Am 23. August 2012 startet erstmalig das Modul „Konzeption von Foodwelten“.  Was sind Foodwelten überhaupt? Wie entstehen sie? Was macht manche zu Flops und andere zu Tops?
In 6 Tagen werden die Teilnehmenden die spannende Reise von der Ideenfindung zur Bewertung und vom Konzept bis zum Briefing für die Umsetzung unternehmen. Am Ende ist jeder dafür gerüstet, ein eigenes Konzept zu erstellen und die Vorbereitungen für die „Realisation von Foodwelten“ zu unternehmen.
Begleitet von Techniken und Methoden, sowie Erfahrungen aus der Praxis und vielen Workshops zur Umsetzung des Gelernten.

Anmeldeschluss: 19.07.2012

„Konzeption von Foodwelten“ ab 23. August 2012

„Realisation von Foodwelten“ ab 29. November 2012